• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしく料理がおいしい。(投稿者山の日さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

山の日 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

京都らしく料理がおいしい。

年内挙式だと最低60万円の割引や、フェア当日の成約特典などがありました。こちらの会場が本命で当日すぐに契約出来る方にはお得だと思います。

歴史的な建造物でとても雰囲気があります。日本で2番目に古いエレベーターがあり、手動式のものに乗れるのはとても貴重な経験だと感じました。

私たちがまだ具体的なイメージが出来てなかったこともあり、詳しい演出の説明はありませんでした。パンフレットには様々な演出について記載がありました。

実際の婚礼メニュー(前菜、魚料理、肉料理)を試食しました。どれもとても美味しかったです。試食後、シェフの方から詳しい説明をしていただき、味や食材など希望の内容に変更可能とのことでした。

案内していただいたプランナーの方の話が面白く楽しく見学が出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

駅から近いので便利です。鴨川沿いで東山が一望できるので、京都らしさが味わえる会場です。

(投稿日 : 2016年06月11日)

山の日様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミを
ご投稿頂きましてありがとうございます。

仰ってくださったように
鮒鶴は国の有形文化財の建物でございますので
建物の中からも京都らしさを感じられるような
雰囲気をゲストの皆様にも味わって頂けるかと存じます。

これからお打ち合わせがスタート致しますので
おふたりらしいご結婚式を叶えて頂けますように
沢山ご提案をさせて頂ければと存じます。

ぜひ『一日だけど、一生のこと』を形にできる
想い出溢れるご結婚式を創ってまいりましょう!

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山の日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す