• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がとてもおいしい(投稿者せきやまさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

せきやま さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理がとてもおいしい

まだ、規模やオプションの内容が具体的に固まっていない状態の見積りをいただいたので、高いのか安いのかよく分かりません。

何度か来たことがありますが、趣きのある古い建物でいい雰囲気の会場だと思います。

模擬入場体験でたくさんのスタッフの方々が出迎えてくださって、ビックリしました。事前アンケートで好きな音楽を書いたのですが、その際、そのグループで選曲をしていただきました。気配りがすごいと思いました。

まだ検討段階ではないため分かりません。

以前から美味しいと思っていましたが、相変わらず美味しかったです。料理を最も重視していたので、会場選びの決め手になりました。

明るい方で話しやすく、説明が丁寧でした。

駅からも徒歩圏内で交通の便がよく、鴨川沿いということもあり京都らしさを味わうことができると思います

元々、プロポーズした場所だったこともあって、自分の中ではほぼ決まっていましたが、見学してみて、彼女も私自身もいい式場だと改めて認識しました。他の式場の見学には行っていませんでしたが、当日の見学で、ここならいいやと決断させてくれるくらい、いい式場だと思いました。

(投稿日 : 2016年06月11日)

せきやま様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

せきやま様にとって
プロポーズをしてくだった大切な思い出の場所を
ご結婚式の場所としてもお選び頂けましたことに
心よりうれしく感じております。

お料理はおふたりからゲストの皆様をおもてなしする
最も大切なアイテムのひとつでございますので
これからのお打ち合わせの中で
ぜひ、おふたりのこだわりを
形に変えるお手伝いが精一杯出来ればと存じます。

スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもご相談頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせきやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す