• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

当日のおもてなしに期待できるところ(投稿者6月にお嫁さんにさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

6月にお嫁さんに さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

当日のおもてなしに期待できるところ
提携の駐車場がないところ

見積りを頂く際、よくある「当初になかった」や「最低価格になっているため、値段が大幅に跳ね上がった」ということのないよう、正確な見積もりを希望しました。
通常、見積りよりも金額が上がるものだとは思いますが、これから自分たちの必要なもの・そうでないものを明確にし、費用を考えていきたいです。

京都らしいという和の雰囲気で、京都に住んでいない私にとって、とても特別感があります。
「京都で結婚式をあげる」というだけで、ハードルが上がってしまう気がしますが(笑)、ゲストに満足してもらえるといいなぁと思います。

披露宴の入場の体験をさせて頂きましたが、たくさんのスタッフさんが素敵な笑顔や拍手で演出してくださり、とても感動しました。
当日は見学の方がとても多く、1日に何度もお仕事の忙しい中(実際小走りで来てもらったスタッフさんもいました。笑)、見学のカップル1組1組のために時間を割いて全力でおもてなしをする、という点は他の会場とは比べ物にならないほど素敵だと思いました。

口コミから、正直もっと高いのかと思いましたが想像よりも高くなかったので少し安心しました。
自分の着たいものと予算と相談して決めたいと思います。

オードブルのひまわりは、見た目もお味もおいしかったです。
見たことがないので、ゲストの人にも喜んでもらえると思います。

演出のところにもかきましたが、スタッフさんの全力でおもてなしをする、とういう点がとても素晴らしかったです。
当日も期待しています。

周りの雰囲気に溶け込んでひっそり佇んでいるため、気にしていないと通りすぎてしまうかも。
先日通りかかった際、ゲストの方がウエディングサロンの前で不安そうに迷われている方がいました。
京都駅からはタクシーで近く、立地はいいと思います。
立地がいいところなので仕方がないですが、提携の駐車場がないことは不便に感じます。

(投稿日 : 2016年04月14日)

6月にお嫁さんに 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

そして、素敵な口コミの数々頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読いたしまして大変嬉しく思っております。
「京都にきて良かった」とおふたりはもちろんのことながら
ゲストの皆様に感じていただけますよう、精一杯サポート
させていただければと思います。

また、私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりにとって一生に一回の大切なご結婚式だからこそ
どこの会場で創り上げていくかはもちろん大切でございますが
それ以上に「誰と創り上げていくか」がとても重要だと考えております。
ご当日おふたりに成り代わって大切なゲストのおもてなしをさせて
いただくのは私共だからこそ、おふたりのお気持ちがゲストの
皆様に届きますようお手伝いさせていただきたく存じます。

ご当日おふたりのご結婚式が笑顔に溢れるご結婚式となりますよう
精一杯努めさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

人気No.1ひまわり
人気No.1ひまわり
趣あるエントランス
趣あるエントランス
旅館時代の旧門前
旅館時代の旧門前

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6月にお嫁さんにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す