• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

どんなに細かい要望にも快く対応してくれた(投稿者送電魂さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

送電魂 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

どんなに細かい要望にも快く対応してくれた

試食をした際に、料理は本当に美味しいと思っていましたが、実際ゲストの皆さんからも「料理めっちゃ美味しかった!」と大好評でした。
当日は新郎新婦ともになかなか料理に手を付ける時間がなく、料理を楽しむことが出来なかったので、披露宴終了後に控室ででも残りの料理が食べることができるようにして頂ければ、より良かったのかなぁと感じました。

ひとつひとつの場面に対して、スタッフの方々のサポートも完璧で、先の行動に不安を感じることなく披露宴を終えることができました。
私の両親もスタッフの行き届いた気配りには本当に感謝していました。
また、後日自宅で披露宴のビデオを見た際も、説明にくるスタッフの方の自然に現れ、自然に去っていく、ビデオに映っていても全く邪魔と感じさせない行動にも本当に感激しました!

歓談の際にゲストの方々が写真を撮りに集まってくれましたが、近くに撮影をお願いできるスタッフがおらず、ゲスト同士でカメラを交換し撮影したりと非常に効率が悪く時間がかかった為、撮影ができなかったグループもあったのが残念でした。

(投稿日 : 2016年03月24日)

送電魂 様

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりの門出の1日に携わらせていただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿誠にありがとうございます。
「スタッフのサポートが完璧」だったと私共の身に余るほどの
お言葉を送電魂様より頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日、おふたりはもちろんゲストの皆様に100%ご満足
していただけるように努めるのが私共の務めでございます。
おふたりが「FUNATSURUで挙げられて良かった」
ゲストの皆様が「FUNATSURUに来られて良かった」と
思っていただけることが何よりの喜びでございます。
だからこそ、おふたりとゲストの皆様のお写真を撮られる際に
近くにスタッフがいなかったとのご意見拝読し
私共も大変残念なお気持ちでございます。
残念な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様にとって心地よい空間づくりにより一層努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもFUNATSURUはおふたりの帰って来られる場所として
この木屋町に在り続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひご利用いただければ幸いです。
おふたりのこれからの華々しい未来をお祈り申し上げます!
末永くお幸せに・・・。

人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
木屋町に咲く桜と当館
木屋町に咲く桜と当館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて送電魂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す