• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方に温かく迎えてもらえました(投稿者Tania.Eさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

Tania.E さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

スタッフの方に温かく迎えてもらえました

下見の段階ではかなり低価格で見積もっていただいていたので、その時はそのくらいでできるんだらうなと思いました。しかし、実際は衣装や装花などで値上がりはしました。ただ、様々な特典もあったのでよかったです。

昔と今の調和が最高でした。落ち着いた和風の建物なので、ゆっくりと時間が過ぎるような感覚でした。昔からあるエレベーターは見るたびにテンションが上がりました。

披露宴会場に入場させていただきました。模擬会場にもかかわらず、テーブルのセッティングがきちんとしてあったこと、スタッフの方が大きな拍手と笑顔で迎えてくださった時の感動は今でも忘れません。

初めてドレスを着た時、感極まって涙が‥そこで出会った衣装店のスタッフさんとその後何度も何度も試着を繰り返し、納得のいく衣装が決まりました!

魚料理、肉料理ともすべておいしかったのを覚えています。帰宅してからも2人でおいしかったねと大満足でした。

初めてお話をしたスタッフの方はとても明るく、私たちの話を親身になって聞いていただきました。いろんな提案もしてもらってとても親近感がわきました。

木屋町にあるので駅からも近く、わかりやすい場所だと思いました。とても静かなところにあり、とても落ち着いた佇まいです。

(投稿日 : 2016年09月10日)

TaniaE様

この度はご見学へお越しくださった際の
口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、あわせてご当日の口コミもご投稿くださり
大変嬉しく存じております。

ご披露宴のご入場体験の思い出を
今でもこうして感動のお声としてお届け頂けることを
スタッフ一同、心から感激しております。

結婚式は人と人とで創りあげていくものだからこそ
スタッフは、何よりも大切な部分だと思い
ご結婚式をお手伝いさせて頂いておりますので
その部分において信頼を感じて頂けたお客様のご結婚式を
当会場でお任せ頂けることが大変幸せです。

頂いた有り難いお言葉に恥じませんように
今後とも益々邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTania.Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す