• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

頼れるプランナーさんでした!(投稿者秋田小町さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

秋田小町 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

頼れるプランナーさんでした!

私達の希望を細かく聞いていただき、とても丁寧なお見積もりをいただきました。
特典や、割引きもして頂き感謝です。

雰囲気は和モダンという感じで、年配のゲストにも好評だろうな と思い、チャペルも素敵でここで式を挙げたい と思いました。
建物自体も歴史的な建造物で、奥ゆかしいイメージを持ちました。エレベーターも素敵でゲストに喜んでいただけそうです!

建物自体が歴史的建造物で、オリジナリティあふれる空間だと思いました。
当日は建物の細部をゲストに楽しんで頂けたらと思います。

とても美味しいお料理でした。
見た目も綺麗で、前菜は細やかなデザインが目を引きました。お魚、お肉共にシンプルな味付けで素材の良さが感じられました。
シェフにもいろいろお話頂き、この方なら披露宴のお料理をお任せしたい と思いました。

大変良かったです!
わからない事もたくさんあり不安も少しあった私達なのですが、その不安を見事に解決して頂きました。
その後もリラックスして会場見学が出来ましたし、プランナーさん、スタッフの皆様のお心遣い、大変感謝しております。

京都駅からも近く、年配のゲストの方にも負担が少ないと思いました。
木屋町という街中でありながら比較的落ち着いた立地で、素敵だなと思いました!

(投稿日 : 2016年03月16日)

秋田小町 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「頼れるプランナーさんでした」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
ご当日、おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせて
いただくのは、私共スタッフだからこそ事前におふたりの情報を
全スタッフが把握をしご当日の対応にあたらせていただいております。
おふたりに「この会場で良かった」
ゲストの皆様に「素晴らしい結婚式だった」
と仰っていただけることが私達の介在価値だと思っております。
皆様の満足度に繋がることであれば、私共のできる範囲で
精一杯お手伝いをさせていただきます。
その満足度に繋がるものとして、お料理であったり、建物の雰囲気
だったりが挙げられるのかと思います。

おふたりにとってご結婚式は初めての一大イベントです。
初めてだからこそおふたりに寄り添ってご一緒に
最高の一日を創り上げていきたく存じます!

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

人気No.1ひまわり
人気No.1ひまわり
赴き有るエレベーター
赴き有るエレベーター
最上階から望む東山
最上階から望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋田小町さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す