• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんの熱意(投稿者みかん24さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

みかん24 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさんの熱意

いろいろな特典をつけて安く抑えていただきました。
費用が高くなるであろうところはていねいに教えていただいて,好感がもてました。

和モダンな雰囲気で二人とも気に入りました。鴨川,東山の景色が一望できるので,ゲストに喜ばれると思います。
レトロなエレベーターは乗る価値があると感じました。
全天候型で,天気に左右されないので,雨対策をさほど考えなくてもいいです。
動線もスムーズなので,移動が少なくゲストの負担も軽減されると思います。
1日の組数を限定して式を行っているので,他のゲストなどとバッティグしないようにしているとおっしゃっていました。

ブライダルフェアで披露宴の入場体験ができました。スタッフ大勢で祝福と拍手をいただき,本番の臨場感が味わえました。しかし,恥ずかしかったです。

衣装の特典がついていたので,ありがたいです。

見た目も味もこだわっている感じが伝わりました。食後にシェフの料理にかける熱い思いを聞かせていただき,頼もしく感じました。

スタッフの教育は徹底しているとプランナーさんから教えていただきました。まさにその通りで,軽快なトーク,常ににこやかな表情,気配りと安心できる対応でした。
特に担当していただいたプランナーさんの親しみやすさはすばらしかったです。とても話しやすいし,親身になって分かりやすく説明していただきました。さらに,プランナーさんの熱意には脱帽です。心を動かされました。

京都駅,主要な沿線からも便利です。京都駅からもタクシーチケットをゲストの方に同封することができると聞き,遠方の方からも喜ばれるサービスだと思いました。

(投稿日 : 2016年03月16日)

みかん24 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、「プランナーさんの熱意には脱帽」とのお言葉
大変嬉しく思います。
FUNATSURUのこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりの思い描く1日をご一緒に創り上げていくのは
私共スタッフだと思っております。
また、ご当日おふたりに成り代わってゲストの皆様を
おもてなしさせていただくのは私共スタッフだからこそ
おふたりの想いをカタチにしてお届けしていく存在だと思います。
おふたりとゲストのご満足度が私達の満足度です。
皆様にとってご当日が最高の1日となりますよう
今後共スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

みかん24様のご結婚式は既に始まっております。
一つひとつの打ち合わせ楽しんでおふたりの晴れの日を
創り上げて参りましょう!

レトロなエレベーター
レトロなエレベーター
挙式会場から望む東山
挙式会場から望む東山
各所に残る旅館の名残
各所に残る旅館の名残

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す