• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お洒落な空間、丁寧なスタッフさん(投稿者かずーずさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

かずーず さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お洒落な空間、丁寧なスタッフさん
やや割高、駐車場がない

こちらの希望に対して、丁寧かつスピーディに見積書を作成、割引もぎりぎりのところを提案していただきプランナーさんの本気を見ました!

レトロなエレベーターや、元旅館らしい和風の木造建築が非常にモダンな雰囲気を醸し出していて、楽しみながら下見できました。披露宴会場からは清水寺や大文字山等が一望でき、壮観です!

スタッフさん方のサプライズには2人共驚かされました。感動すること間違いありません!

真鯛の鱗焼き、美味でした。
私が食べてみたいものをプランナーさんと冗談混じりで話していたところ、その後の試食でその料理が出てくるという粋な計らいをしていただきました!
シェフも情熱的な方で、スタッフ同士の連携や細やかな気遣いを感じました。
ここでもサプライズがあり、こんなことしてくれんの!?とまた感動してしまいました笑

担当プランナーさんは情熱的で親切丁寧、フレンドリーな方で、小柄(笑)でしたがとても頼もしく感じました。

贅沢をいいますが、駐車場があったらなぁ…と少し思いました。

レストランとしてもお洒落で高級感があり、また2人で記念日に来店する予定です。
楽しい時間をありがとうございました。

(投稿日 : 2016年01月30日)

かずーず 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご多忙の中お時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館は146年の歴史ある会場でございますので会場の各所に
歴史を感じられる空間が広がっております。
ご参列されたゲストの皆様にとってもおふたりが感じられたように「FUNATSURUに来て良かった」と思っていただければ幸いでございます。

またお料理に関しても高くご評価いただき誠にありがとうございます。
1日5組限定の貸切婚礼でございますので、おふたりのニーズに
応じたお料理のご提供をさせていただいております。
「お料理=おもてなし」ですので、ゲストの皆様がご満足いただける
お料理のご提供に努めて参ります。

駐車場に関しましてご意見いただきまして誠に
ありがとうございます。
お車でお越しの皆様がスムーズにご来館いただけますよう
近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

そして、担当プランナーに関してもお褒めのお言葉を
頂戴し誠にありがとうございます。
担当プランナー共々嬉しく思っております。
おふたりのご結婚式は既に始まっております。
当日までのご準備期間も楽しいものになりますよう
精一杯サポートさせていただきますので、
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

人気の甘鯛の鱗焼き
人気の甘鯛の鱗焼き
現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
昔からのチャペル
昔からのチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す