• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの温かさ(投稿者くるまっちさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

くるまっち さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの温かさ
なかなかの値がはること

値引き等々して下さりましたが、やはり良い会場だけになかなかの値です。

和モダンな会場なので京都らしさも感じられていいと思う。和装をするにはもってこいの会場!

披露宴会場見学の際、好きなアーティストの曲での模擬入場を体験させて頂きました!会場にはスタッフさんがたくさんいて下さり、大きな拍手で迎えてもらい驚きでした!!!少し恥ずかしかったですが、FUNATSURUさんの演出に脱帽でした。

とてもおいしかったです!
シェフの方が実際にお話ししに出てきて下さって料理のことを丁寧に対応して下さりました。
真鯛のうろこ焼きにも感動しました!

プランナーさんからシェフの方まで全員のスタッフさんが素晴らしい対応で感動しました!とても行き届いたおもてなしをして下さいました。
何気ない一言をもキャッチし、いろんな演出をして下さって驚きの連続でした!

駅から近いので電車の場合は良いですが、車で行った際、駐車場がないのが残念。

(投稿日 : 2016年01月30日)

くるまっち 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

また「FUNATSURUの演出に脱帽」とのお言葉頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして誠に嬉しく思っております。

当館のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
当日おふたりに代わってゲストの皆様をお出迎えさせていただくからこそ
ゲストの皆様に100%ご満足いただくかどうかは
私共スタッフにかかっていると思っております。
おふたりの門出の1日が最高に素敵な1日となりますよう
精一杯サポートさせていただきます。

また、プランナーに関してもお褒めのお言葉を頂戴し
おふたりのために何が最適か最大限に考え今後もご提案
させていただきます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

趣あるエントランス
趣あるエントランス
最上階から望む東山
最上階から望む東山
人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す