• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんが熱い。景色が最高。(投稿者ulyulyさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ulyuly さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんが熱い。景色が最高。
今のところ特になし。

初めての見学で見積もりを一種類しか頼まなかったので、比較できず悩んだ。

写真で見る以上の雰囲気の良さで、玄関で感じたイメージより挙式会場や披露宴会場が素敵だった。

これから決めていこうと思っているのでいろいろアドバイスをしてもらいたい。

コースのうちの3品を試食させていただき、シェフも挨拶に来てくださり熱く語ってくださった。
お料理はとてもおいしく次の試食会もとても楽しみ。

1日に二つの会場を見学する予定だったが、たまたま同じ会社だったので、同じプランナーさんが両方を案内してくださり、とても助かった。
サプライズ演出もあり特別感が味わえた。
皆さんのモチベーションが高く気持ちがよかった。

自分で行くには便利だと思っていたが、電車の乗り継ぎがややこしい方やお年寄りには少し不便かもしれない。
眺望は最高。

(投稿日 : 2016年01月23日)

ulyuly 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの皆さんが熱い」とのお言葉スタッフ一同
拝読いたしまして大変嬉しく思っております。
私共のこだわりの一つにスタッフがございます。
おふたりにとって一生の記憶に残る素敵な一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
おふたりとゲストの皆様がご満足いただける一日となるよう
打ち合わせの段階からおふたりのご要望をしっかりと
お伺いし、ご要望を具現化させていただきたく思います。
おふたりの思い描いている最高の一日を
ご一緒に創り上げて参りましょう!

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

人気のひまわり
人気のひまわり
歴史感じる旧門
歴史感じる旧門
昔からの挙式会場
昔からの挙式会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてulyulyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す