• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい雰囲気の会場(投稿者りす子さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

りす子 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

京都らしい雰囲気の会場
アクセスに若干難あり

和装1点、洋装1点にエンディング映像などやりたいことを入れて見積もりを作成してもらいました。シーズン割や、衣装1点め30%2点目50%OFFの特典がついていました。他の式場に比べるとやはり高いですが、会場の雰囲気やサービスを考慮すると必要経費かなと思いました。

エレベーターに感動しました。古いのにまだ動いているのはすごいと思いました。建物自体も昔のもののリノベーションなので趣きがある感じで素敵でした。ただ、バリアフリーでないのは少し気になりました。

サプライズで披露宴の入場体験をさせていただきました。実際の入場の雰囲気を味わうことができて良かったです。

前菜のひまわりは可愛くて美味しくて、ぜひ自分の式の際には取り入れたいと思いました。

遅い時間までの会場見学だったのにも関わらず、会場を出るときには多くのスタッフの方々に見送っていただき感動しました。

鴨川沿いなのが良いです。

会場見学に行った際、案内があったため。

(投稿日 : 2016年02月04日)

りす子 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

また私共には身に余るほどの数々のお褒めのお言葉頂戴できましたこと
大変嬉しく思っております。
フェアにご参加のおふたりに、少しでもご当日のイメージを
持っていただければ、そしてご当日どんなスタッフがおふたりの
ご結婚式を創り上げていくのか等知っていただければと
思いお手伝いさせていただきました。
ご結婚式当日、おふたりに代わってゲストの皆様をおもてなし
させていただくのは私共スタッフだと考えております。
おふたりのご満足度はもちろん、参列されたゲストの皆様にとっても
「FUNATSURUに来て良かった」と思っていただけるような
おふたりらしいご結婚式を共に創って参りましょう!

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
りす子様の思い描くご結婚式が実現致しますようスタッフ一同
真心を込めて精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
1番人気前菜ひまわり
1番人気前菜ひまわり
鴨川畔に佇む鮒鶴
鴨川畔に佇む鮒鶴

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりす子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す