• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

参列者にも満足していただける式場(投稿者いつも平均点さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

いつも平均点 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

参列者にも満足していただける式場
コストは色々相談して行きたいです。

最初の説明でコストの点は説明いただきました。見積もりに関しましても最低価格ではなく、こちらの要望に応えた形で正確な見積もりを出していただきました。

落ち着いた感じです。正直、派手さはないので、明るく洋風にというこだわりがあるのであれば候補には上がらないかも。ただ、京都らしさが出ているので遠方から来られる友人がきた場合はとても喜んでもらえると感じました。

見た目、味、ともに申し分なかったです。もし、料理を拘る方がお見えであれば間違いはないです。

丁寧です。なんでも感じたことは相談した方がいいかと思われます。私たちにとって最高の式にしていただけると考えております。

ロケーションは申し分ないです。アクセスも京都駅からタクシーですぐです。河原町から鴨川を歩いて10分弱なので距離は長いと感じませんでした。

(投稿日 : 2015年11月20日)

いつも平均点様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTを
お選び頂きましたこと大変光栄に思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変
嬉しく思います。

FUNATSURUは創業146年の歴史ある国の有形文化財でございますので
いつも平均点様が仰る通り、遠方から来られるゲスト様はもちろん
京都在住のゲスト様にもお喜び頂ける非日常空間が楽しめる場所
となってございます。

ご結婚式はおふたりで歩まれる人生のスタートの日だからこそ
お打合せのお時間やご結婚式が終わった後のお時間も
ずっと思い出に残る時間であってほしいと思っております。

その貴重なお時間を創造していくお手伝いができますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素敵なご結婚式になりますようスタッフ一同真心を込めて
ご案内致しますので、今後共どうそよろしくお願い致します。

昔ながらの旧門
昔ながらの旧門
目を瞠る折上格天井
目を瞠る折上格天井
ご好評のヴィヤンド
ご好評のヴィヤンド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていつも平均点さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す