• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロでおしゃれな雰囲気を味わえる(投稿者iksmさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

iksm さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

レトロでおしゃれな雰囲気を味わえる
特にありませんでした

コストの説明はしっかりとしてもらえました。良いものを追及するなら最低これくらいの額は必要かな、という感じでした。

元料亭旅館ということもあり、和風でもありながらレトロモダンな内装になっています。レトロな感じが好きな方にはとてもオススメです!

新郎の衣装を下見に行きました。いろんな色のタキシードを数着、試着させてもらいました。

本当に美味しかったです。試食会で出てきた「ひまわり」に感動しました。自分達の披露宴でもぜひ出してもらいたいです。

担当者の方が、とても明るくて話しやすく、結婚式の打ち合わせを進めていくのが楽しみに感じています!

京都の町のど真ん中で、風情がとてもあり、京都らしい結婚式が出来そうで満足しています。ただ、駐車場が少なく、近場の駐車場は料金が高かったので、車で来る時は少し離れた場所に車を停めて、電車か徒歩で会場まで来た方が良かったです。

(投稿日 : 2015年11月25日)

iksm様

この度は数ある会場の中から、FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTへ
御来館頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

iksm様にお食事や会場の雰囲気をご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
お料理に関しましては当館のシェフがお客様に合わせてお料理を
ご提供させて頂いておりますので、打ち合わせの際にぜひお二人の
ご要望をお伝え頂ければと存じます。

当日担当させて頂きますスタッフ一同、お二人のゲストの方々に
対するの感謝の気持ちをお伝えするお手伝いができますよう、
精一杯努めさせて頂きたいと存じます。

また、木屋町周辺に提携駐車場がないことでお車でお越しの際は、
大変ご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
恐れ入りますが、なるべく公共交通機関をご利用頂ければと存じます。

ご結婚式当日もお二人様・ゲストの皆様にとって一生の素敵な思い出に
なりますよう、スタッフ一同真心をこめてお手伝いさせて頂きますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

趣感じるエントランス
趣感じるエントランス
和モダンな披露宴会場
和モダンな披露宴会場
1品ずつ拘ったお料理
1品ずつ拘ったお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiksmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す