• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい雰囲気で式をあげられる。(投稿者ナガナカさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ナガナカ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

京都らしい雰囲気で式をあげられる。
全体的に値段が高いです。

文化財を使用するということもあり値段は思ったよりも高かったです。
サービス料がかかるものがとても多いところは残念です。

入る瞬間から京都らしさを感じられました。挙式会場は景色もよくドレスや着物が映えるなと思いました。披露宴会場は、どちらとも落ち着いたいかにも「和」という雰囲気でよかったです。

折り鶴シャワーなど、この雰囲気だからこそ合う演出だと思います。

見た目、味どちらとも文句なしです。ゲストにも十分喜んで貰えると思いました。

見た目も味もよかったです。

どのスタッフさんも、笑顔ではきはきと対応して下さりました。説明も細かくして下さりとてもわかりやすかったです。

最寄り駅からさほど距離もなく、京都の町並みを眺め眺めながら歩いて来れました。

(投稿日 : 2015年11月20日)

ナガナカ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
また、おふたりの特別な一日をお過ごし頂く場所として
FUNATSURUをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ナガナカ様から頂きました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
ご結婚生活はご結婚式の準備から、もう既に始まっております。
私共はおふたりの特別な一日を創り上げる
お打ち合わせの時間もずっと思い出に残る、
楽しい時間であってほしいと思っております。

歴史あるFUNATSURUだからこそ、折鶴シャワーの演出も
もちろん合いますし、その他の演出も多々お伝えできれば
と存じます。

またお衣裳に関しましても、当館に合うものを和洋装共に
数多くご用意しておりますので、ナガナカ様にお気に召すものを
ご案内できればと存じます。

FUNATSURUでご結婚式当日を迎えることを決断して下さった
おふたりに、必ずご満足して頂けますよう、スタッフ一同
真心を込めて当日までお手伝いをさせて頂きます。
おふたりのご希望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

和装の合う披露宴会場
和装の合う披露宴会場
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
歴史感じるチャペル
歴史感じるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナガナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す