• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

和モダン、京都のイメージならここです!(投稿者kuu19さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

kuu19 さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

和モダン、京都のイメージならここです!

和モダンな落ち着いた結婚式場で、京都らしくて素敵でした。

挙式が生演奏生歌だったのできれいでした。友人の余興が多かった印象だったので、オリジナルだったのかなと思います。

どの料理もすごくおいしく、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく出てきたのでとても満足です。ドリンクの種類が少ない印象でした。

特に可もなく不可もなくという印象でした。新郎新婦えお写真を撮りたかったのですが、お色直しのため時間が限られていたのが、断固として断られたので残念でした。

鴨川沿いで和な雰囲気にとてもあったロケーションでした。結婚式場横のテラスでは、風も感じられて気持ちがとかったです。駅から少し歩くので、ヒールでは少し辛かったです。

(投稿日 : 2015年04月26日)

kuu19 様

この度はおいそがしい中、FUNATSURUまでお越しいただきまして
誠にありがとうござます。
また貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

特にお料理に関してお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。
当館は140年の歴史を誇る、料亭旅館をリノベーションした会場でございまして
当時からご来賓の皆様をお迎えいたしております。
味のみではなく、ご婚礼料理にふさわしく見た目や素材、
五感で堪能いただけるメニューをご提供しております。
平日にはレストランも営業しておりますので
京都にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

5月からの鴨川納涼川床では京都の夏の風物詩をご体感頂けることと存じます。
毎年大変人気を頂戴しておりますので是非この機会にご利用くださいませ。

kuu19様にまたお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

見た目も華やかな料理
見た目も華やかな料理
和モダンな会場
和モダンな会場
4Fテラスからの景色
4Fテラスからの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す