建物も良かったがスタッフの対応が良かった(投稿者ミキティ1978さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ミキティ1978 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

建物も良かったがスタッフの対応が良かった
特に残念なところはありません

たまたま私の勤務先と会場が提携をしていたので、提携先割引を適用していただき、所々で割引や特典がつきました。やはり、最初に下見で出してもらった見積もりよりは金額は上がります。料理なども実際に試食したりすると気持ちも変わるので金額が上がりました。

挙式会場は明るさと神秘的な空気感が漂い、とても感動的な挙式でした。照明での演出が更に挙式の雰囲気を盛り上げてくれます。披露宴会場も明るく楽しいパーティーができました。ゲストのための施設もしっかり完備されており、小さい子供連れのゲストも安心して結婚式に参列してもらえました。

披露宴で新郎新婦の私達からゲストにむけて芝居をやったことが一番のこだわりです。披露宴会場の中にある階段を使い、そこから登場したり、最後には室内用の花火を準備してもらい、芝居の最後を盛り上げました。

ドレスがなかなか決まらず迷っていましたが、たまたま参加したビューティーフェアに新作のドレスがきていて、そこで一目惚れしたドレスがあり、その場で即決しました。値段が少し高めでしたが、やはり一度しか着られないものなので、自分が着たいと思えるものを選びました。妥協せず本当に良かったです、大満足でした。

私が個人的に一番オススメしたいのはフォアグラです。フォアグラは少し苦手というゲストの方からも美味しかったという言葉をもらいました。見た目もボリュームも満足です。ウエディングケーキも私達のリクエストを聞いてくれて、オリジナルの素敵なケーキを作ってくれました。あともう1つオススメなのがドリンクです。ここの会場のオリジナルのみかんジュースと白グレープジュースは何度飲んでも美味しくてたまりません。アルコールが飲めないゲストの方にも楽しんでもらえると思います。

フォアグラは絶品でした

プランナーの方には色々お願いを聞いてもらい、私達らしい結婚式ができるよう本当に協力してもらいました。常に私達の様子を気にしてくださり、困ったことがないようにサポートしてくれました。何気なく言った一言に対しても対応してくださり、当日、メイクをしているお支度の部分などもメイキングとして撮影してもらいたいと言ったら、すぐに撮影スタッフの人に声をかけてくださったみたいで、結婚式の裏の部分も撮影してくれました。会場のスタッフの皆さん、どの方も親切な方々ばかりで当日安心してゲストの方を迎えることができました。

会場のすぐ近くに駅もあり、会場には広い駐車場もあるのでアクセスには問題ありません。

一生に一度の大切な日である結婚式をヴィラデマリアージュ高崎で迎えられたことを本当に良かったと思います。建物も素敵ですが、一番はスタッフの方々の対応が素晴らしいです。結婚式場を探している皆さん、是非下見に行ってみて下さい。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

ミキティ1978 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
何より私共もお2人のお手伝いが出来たことが最高の想い出です。
当日のゲストの方の幸せそうな表情も忘れることはありません。

またお2人にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティ1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎