非常に雰囲気が良い式場だと思いました。(投稿者ぶどうジュースさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ぶどうジュース さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

非常に雰囲気が良い式場だと思いました。

よくしてもらえ良かった。

挙式会場の外装、内装共に夫婦でイメージしていた結婚式の雰囲気にあっていたのでとても満足しています。

教会のパイプオルガンの迫力がありとても良かった。

今度見せてもらいたい。

私は結婚式に呼ばれたときの楽しみの一つとして料理があります。
そのため、家族や友人を自分の結婚式に呼ぶ際に大切にしたいと思ったことが、美味しい料理を食べてもらいたいということでした。
もちろんどこの結婚式場も美味しい料理を出していると思います。
料理を美味しく食べてもらうために、白ワイン、赤ワインと料理によって合うお酒を変えて出したりと工夫されていたりもします。
ただ、結婚式場まで車で来たり、お酒を飲めない人に対しては、ただ単純に美味しい料理を出すだけになってしまうかと思います。
しかし、お酒を飲まない人に対しても、料理をより美味しく食べてもらえるようこだわりを持っていることが非常に良いと感じました。
ワインを作るためのぶどうを使用した、料理の種類に合わせて出す赤と白それぞれのぶどうジュース、肉や魚料理の脂ぽさを無くすためのお口直しとして、レモンの木と一緒に育てることでレモンの香りを付けたみかんを使用したみかんジュースとソフトドリンク一つ一つにこだわりを持っていて、お酒を飲めない人に対しても気遣っている印象を受けました。
お酒が飲めない人に対しても料理を美味しく食べてもらえて、より印象に残る料理が出せるのではないかと感じました。
試食もとても美味しかったです。

わからないことを丁寧に教えてくれ良かった

駅から近いため交通の便が良いと感じました。
立地も大通りから細道に入った場所に位置しているので、比較的静かな場所で結婚式が挙げられることと、式場の周りが木で囲われているため、周りと遮断された空間で結婚式を挙げることができるのではないかとイメージすることができました。

見学してみて、式場の良さがさらにわかりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

ぶどうジュース 様

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

私共が一番こだわっているお料理とお飲み物について、
非常に素敵なお言葉を頂く事が出来て誠に光栄で御座います。

何より来て良かったと思って頂く事が一番なので、
それを感じて頂く為に精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどうジュースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎