やりたい事は相談してみて!(投稿者vZumivさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

vZumiv さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

やりたい事は相談してみて!

最初の見積もりとアップしてますが、満足してます。

南フランスを感じさせる会場がとても素敵で、大階段でのバルーンリリースはとても綺麗です。
教会も幻想的でステンドグラスもあったり、床に二人の後ろ姿が反射したり、演出も印象的に残ります。

披露宴会場は大きなスクリーンもあり、映像も大迫力で見ることができます。
ロビーや控え室、トイレも自分の個性を出すことができました!

教会の大階段でこのバルーンリリース。

式場中は幻想的です。

トイレに絵を書かせてもらいました。

夜のライトアップ

教会のなか

自分のテーマに合わせて会場を飾ることができました。

友人にケーキをもってきてもらったり、お色直しも姉と退場したり、たくさんのサプライズをさせてもらいました。

また皆と写真を撮りたかったので、各卓に写真を撮りました。

作ったものをたくさん飾ってもらいました。

晴天のバルーンリリース

ブーケを投げるとき2つになるように!

置いてあるドレスをiPadで見せてもらったので、気に入ったものを見つけられました。
美女と野獣のテーマだったのですが、イメージしてた黄色のドレスが見つかりました!

黄色のドレス

どれも料理はおいしくて、友人たちも美味しかったと大満足な様子でした!
こだわったケーキもイメージ通りになりました!

こだわったケーキ!

当日その都度どう動けばいいか伝えてくれるので楽しんで出来ました。
また、ヘアーメイクの悩みを伝えて対応して頂いたので、安心しました。
スタッフさんがとても笑顔なので、あたたかい気持ちになりました。

北高崎駅から徒歩でいけます。電車で来る人はいきやすいと思います。車の人も17号近くで場所も分かりやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

vZumiv様

この度は誠におめでとう御座いました。

私共もお2人のお手伝いができて、本当に嬉しく思っております。

お2人の結婚式は、テーマに沿ってゲストをお2人のコンセプトに招待するような結婚式でした。
ゲストの方もお2人のオリジナルウェディングに非常に楽しまれていた印象が御座います。

今後是非お時間がありましたら、遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvZumivさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎