料理が美味しくて、ゲストも満足(投稿者しげみよさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

しげみよ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理が美味しくて、ゲストも満足

最初の見積もりと比べて、最終的に30万円くらいの値上がりで収まりました。割引もしていただいたので、本当に助かりました。

お手洗いも綺麗で、メイク直しもできるようなアイテムが置いてあります。
入場時に階段もあるので、一味違った入場ができると思います♪

会場暗めにしてもらい、階段のみ明るく!

サプライズで映像が用意されていたり、フラッシュモブしたり、両親からの手紙があったり、再入場の仕方とか
驚きと楽しみがいっぱいあってすごーく嬉しかったです!

再入場を新郎がキッチンから入場しました!

私が小柄なので、ドレスのサイズが大きかったんですが、当日までにきちんと私サイズに直してくれてて、ピッタリで満足してます。

小物もキラキラしたものでかわいいです

量もちょうどよくて、見た目も華やかでした!
スタッフがパンを落としてるのを見て、すこし残念になりました、、

お肉すごくおいしいです!!

無料試食させてもらったとき、すべて料理がおいしかったです!
あとから友人にも料理がおいしかったと、言われました!
ついてくれてたスタッフの方も、私たちが控え室にいるときや、高砂にいるとき飲み物の配慮すごくしてくれました。

髪の毛もすごく可愛くしてもらえて、思い通りでした!よかったです。

天気も良くて、大階段から降りるのはすごく気持ちよかったです!その後のバルーンリースもすごく盛り上がって、写真を見返してもすごくキレイです。

晴れてて風船もキレイでした!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

しげみよ様

先日はご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なご投稿有難うございます。

お2人のご結婚式は快晴にも恵まれ、
大階段を使ったアフターセレモニーも非常に映えました。

金額についてですが、相場では最初のお見積りから約100万上がると言われているので、その面で不安を与えないよう最終見積りに近いものをご提示させて頂いています。

お2人のご結婚式をお手伝い出来た事は、私共にとっても誠に光栄で、一生の思い出になりました。

また是非機会がありましたらヴィラ・デ・マリアージュに遊びにいらして下さい。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげみよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎