とても素敵なプランナーさんばかりでした!(投稿者ちろ0921さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ちろ0921 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

とても素敵なプランナーさんばかりでした!

ウェディングドレスとカラードレス、タキシード、三種類でどれを選んでも一律価格のパックプランを提案してくれました!

まだ新しい結婚式場のようでとても綺麗です。
披露宴会場会場は可愛らしい雰囲気の会場とシックな雰囲気の会場があり自分のイメージにあった会場を選べます!

披露宴会場の階段です

親族紹介の時に新郎新婦が入る前にサービスでプチ生い立ちムービーを作ってくださいました!
あと、新婦父が鮮魚関係の仕事をしていて、マグロの解体ショーをやらせて貰ったのですが、プランナーさん、シェフ、スタッフのみなさんが全面協力してくださってとてもスムーズに行うことが出来ました!

マグロの解体ショーをやりました!

衣装選びは結構こだわりました!
小物もヘアメイク担当の肩が私の好きそうな物を用意してくれて大満足でした!

お色直し後はリスレットにしました

とても美味しかったです!
シェフとの打ち合わせで苦手なものなどは別の食材に変えてもらえたりなど細かい注文にまで快く対応してくれました!

美味しかったと皆言ってくれました!

担当プランナーさんが、とても親身になってくれて、当日は心配や不安などなくとても安心して式を上げることができました!

高崎北駅のすぐ近くでわかりやすいです

思い出に残る式になりました!
ありがとうございました!

みんな楽しんでくれたみたいです!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2015年09月26日)

ちろ0921様

先日は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠にありがとうございます。

お2人の結婚式は私共にとっても非常に印象深く、記憶に残っています。
ゲストの方も非常に楽しそうで盛り上がっていた披露宴だったと思います。

ご披露宴に参加されたゲストの方は、お2人の人生の応援団としてお2人を支えてくれる存在の方達です。

今後もゲストの方を大切にお2人の人生を歩んで頂ければと思っております。

また是非遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろ0921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎