会場がすごくオススメです。(投稿者とみながけさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

とみながけ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

会場がすごくオススメです。

予算を超えてしまうと思ったのですが、予算に合わせていろいろと提案してくれたので、こだわりながらも、予算内で式を挙げることが出来ました!

挙式会場の外の階段がとてもよかったです。
そこでのバルーンリリースは最高でした。
友人や親族からも大好評でした。

新婦の父が魚屋さんで、マグロの解体をさせていただいたのですが、いろいろアドバイスをくれたりしたので、大成功でした。

マグロの解体

ウエディングドレス

友人達や親族からすごく好評でした。

メイン

担当のプランナーさんがとても一生懸命やってくれました。
仕事でなかなか時間を作れなくて、準備もすごく大変でしたが、嫁へのサプライズまでお手伝いしてくださったので、本当に助かりました。

北高崎駅が近いので、遠方からのゲストも呼びやすかったです。

階段がすごくよかったです。

• 階段

階段

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2015年09月26日)

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の結婚式はお写真でも頂いたように、
私共にとってもマグロの解体ショーが一番印象に残っております。
ゲストの方も席を立って見守って下さり、会場が一体となり非常に盛り上がっていました。

お2人のお手伝いを出来た事が私たちとっても何よりの思い出なりました。

またいつでも遊びに来てください。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみながけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎