親身になってくれるスタッフさん☆(投稿者おおおのさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

おおおの さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

親身になってくれるスタッフさん☆

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です!
最初の見積もりからは上がると思った方が良いですよ!
ただ、納得の内容にするのが一番だと思います!

リゾート風の会場ですごく綺麗です!
可愛らしい感じの雰囲気は抵抗があったのですが、とっても落ち着く会場です!リゾート風が好みの人にはオススメです!
トイレにはびっくりしました☆
アメニティが豊富で、ワックスとか化粧品が沢山ありました!
見学の時だけかと思ってスタッフさんに聞いたら、当日もあるとのこと。
お客さんのことを考えてくれる会場さんなんだと、安心しました!

年配の人が多いのもあり、私はゆったりとした雰囲気で会話や料理を楽しんで欲しかったので、特別な演出はあまりしてないです!
久々に会えた友人ともたくさん話すことができたのと、まだ、彼の親族にきちんと挨拶ができてなかったので、とてもとても満足です!

はじめに衣装の打ち合わせで、お気に入りが見つかりました!
可愛いドレスも大人っぽいドレスもあるので、試着は楽しいです!
お気に入りが予算オーバーで、小物は自分で作りました!
当日、MCさんも手作りを紹介してくれてとても褒められました(^-^)

予算は少し上がりましたが、ボリュームも味も言うことなし!
両親と一緒に試食して、納得のコースでした!
結婚式が終わってからも、ゲストに美味しかった☆とたくさん言われました!予算をあげて選んで良かったと思いました!

本当に素敵なスタッフさんたちです!
実は彼の両親とうまく話し合いができず、私は悩んでしまってたのですが、スタッフさんは親身に相談にのってくれて両親にもいろいろと話をしてくれました!
当日は近くで声をかけてくれ、幸せな1日となりました☆

近くにはアウトレットや水族館があります!式場の周りは高い建物はないです!
自宅からバスがでたので、県北にすんでる私たちには助かりました!
駅からは少し距離がありますが、2時会場もばすで行けたので、友人にも安心できました!

式場選びは私がやりたいところで!と言ってもらい、気に入ったカリメーラさんにしたのですが、両親と意見が食い違い、プランナーさんにはいろいろ相談にのってもらいました。
ですが、結婚式後は両親も本当に良い結婚式ができたと、とても満足してくれました!
担当のスタッフさん以外にも当日スタッフさんたちの気遣いが良かった!と。本当に素敵な会場なのでオススメですよ☆

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

おおおの 様

この度は誠におめでとうございました。
思い出となる結婚式の舞台に、プライベートリゾートカリメーラを選んでくださったことに感謝申し上げます。
ひとつひとつに丁寧にご感想をいただけましたので、きっとご検討されているお客様の参考になると思います。
そして、おおおの様にとって素敵な結婚式になったのだと感じ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、おおおの様から頂いたお言葉を糧に沢山の幸せのお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
機会がありましたら是非ともまたシェフのお料理をお召し上がりにいらしてください!
スタッフ一同おおおの様にお会いできますことを楽しみにしております。

最後にご両家様の末永い幸せを心より祈念いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ