オリジナル感が溢れる結婚式でした(投稿者さやかっぴさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

さやかっぴ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

オリジナル感が溢れる結婚式でした

建物は青と白で、有名なリゾート地をモチーフとした建物になっています。

チャペルが青バラを基調としていて、
とても幻想的でした。
正面に映像が流せるようになっていて、素敵でした。

トイレのアメニティーが充実してて、とても良かったです。
コテが用意してあり嬉しかったです。

挙式では、新郎新婦の愛犬がリングドックとして入場してきたのには驚きました。とても素敵な演出でした。

披露宴では、新郎新婦が始球式をしたり、新郎が新婦にサプライズでプロポーズしたり、みんなで一緒にゲームをしたり、とても楽しい演出が沢山ありました。

非常にボリュームがあり、お腹いっぱいになれました。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。

デザートブュッフェもあり、フルーツやケーキ、アイス等たくさん種類があって嬉しかったです

スタッフの方にひざ掛けを頼んですぐ持ってきてくれたり、おはしを落とした時にすぐ拾って新しいのを持ってきてくれたり、とても丁寧で気がきいてとても良かったです。

駐車場が完備されていて良かった
周りにへアウトレットパーク等ショッピング施設がありました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

さやかっぴ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

ご新郎新婦様がお呼びする大切なゲストの方々ですので、ゲスト目線に立ちゲスト様が喜んで頂けるサービスを最優先で考え、ご披露宴をご提案させて頂いております。

お料理は和と洋を組み合わせた創作フレンチでお子様用のメニューもご用意しており、幅広い年齢層の皆様からお喜びの声を頂いております。

さやかっぴ様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた会える日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ