どの世代も楽しめる素敵な会場(投稿者かいんず、さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

かいんず、 さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

どの世代も楽しめる素敵な会場

外観からとてもお洒落で、駐車場も広くて良かった。中も大きな窓がたくさんあって、日差しがたくさん入ってとても明るく、開放感があった。
一軒家なので、階段もなく、小さな段差も無かったので、車椅子で参加した父にも優しい造りで安心した。

プールのあるガーデンからの入場には初めてみた演出だったので驚いた。また、外でのデザートブュッフェもアイスやケーキ、フランクフルトなど種類が豊富で選ぶのが楽しかった。 新郎新婦主催のビンゴ大会も全員で盛り上がることが出来て楽しかった。

どの料理もサイズ感が良くて、最後まで残さず食べることができた。また、ひとつひとつも味が良くて、食べやすかった。

移動や、これからなにかが始まるというときにも丁寧に案内してくれた。また、挙式の移動の際には車椅子の父を優先的にしてくれて、その際のスタッフのケアも素晴らしかった。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

かいんず、様

先日はプライベートリゾートカリメーラの
ウェディングパーティーにご出席いただきまして、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
また、全てにおいてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とてもうれしく思っております。

新郎新婦様はもちろん、お二人にとって大切なゲストの皆様にも
一生忘れられない至福の時間をお過ごしいただけるご披露宴となるよう、
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいんず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ