二人らしさを汲み取ってカタチにしてくれる(投稿者なとりんさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

なとりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

二人らしさを汲み取ってカタチにしてくれる

もともと海外ウェディングに憧れていたのですが、カリメーラさんはほんとにリゾート気分になれる会場で素敵でした。 白と青で統一されていて夏っぽさもあり、すぐにここでやりたい!と決めました。

会場の中心にあるプールのあるガーデンで全員で記念写真を撮ったことがとてもいい思い出です。 ファーストバイトもとっても大きなスプーンで旦那さんに食べさせたりして、盛り上がって楽しかったです。

マタニティに合ったドレスもあり、とても可愛いものばかりでした。 ドレスはとても気に入っています。

お料理はほんとに全部美味しかったです! 結婚式当日は忙しくて式中はあまりたべれなかったのですが、終わってからゆっくり温かいものを食べることができて良かったです。友人や親族の方にも美味しかったよと言われて、料理にこだわってよかったなぁと思いました。

スタッフさんが皆さん優しくて、安心感があったということも、カリメーラさんで挙げたいと思ったきっかけです。 私は妊婦なのですが、いつも打ち合わせでは気を遣ってくださって、いろんな対応をしてくださいました。結婚式当日も常にプランナーさんが大丈夫ですかと声掛けをしてくださり、心強かったです。

郊外ですが、自宅からは近くて車で15分ほどでした。初めて行ったときは、 看板も立っていたので分かりやすかったです。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

なとりん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお任せ頂き本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
スタッフ一同大変光栄に思います。

機会がありましたらぜひ一度遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同心待ちにしております。

本当にこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなとりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ