最高の料理とスタッフさん☆(投稿者くっこーさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

くっこー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

最高の料理とスタッフさん☆

結果的には40万円くらいは上がったと思います!
料理と、エンドロールと、プロフィールムービーを追加したので、、
料理はみんなから美味しかった!と言ってもらえたのと、両親にも納得の内容で出せたので満足です!
DVDはあとでつけたので、やりたい方は初めのうちに見積もりに入れてもらった方がいいかもしれません。

会場の中は外から見るより広く、60人くらいのゲストにはゆったりとできる感じでした。ロビー?は窓が沢山あり、とても開放的です!
ウエルカムドリンクにビールもあり、お酒が好きな人が多かったのでとても好評でした☆

プランナーさんは余興をしてくれる友人と連絡を取ってくれ、友人にも喜ばれました☆
安心できますよ!
司会の方も話しやすい方で、いろいろと要望を聞いてくれました!
当日は私たちの紹介も話した内容通りに叶えてくれました!
余興が多かったので、あまり演出はしなかったのですが大大大満足です!

私は妊娠中で式の当日は7ヶ月だったので、少し心配でしたが、オーダーのドレスを選んで、試着した時はぴったりで驚きました☆

彼のお母様と3人で試食したのですが、どれも美味しかったです!
お母様も満足してくれ、コースの内容はワンランク上のものにしてくれました☆
両親と一緒に試食した方が当日も安心できると思います!

試食の時のデザート

打ち合わせは母と行くことが多く、プランナーさんは母の意見も聞いてくれながら進めてくれ、安心できます!
彼が家業を継いでいるので、遅い時間の打ち合わせがおおかったのですが、どん時も笑顔で迎えてくれました!
私は妊娠してたので、私の体調を気にかけてくれたり、お腹のサイズにも気を使ってくれ、安心して進めることができました☆

駅からは少し離れてますが、家が近いので、私たちには一番いい場所でした!
ゲストもバスで来れるので、安心できます!
親族は近くに住んでる人が多いので、駐車場が30台以上とれめるのも有難かったです。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

くっこー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なひと時を、私共にお任せ頂けました事
大変光栄に思っております。
ご満足いただけるパーティだったと伺い、とても安心しております。

また、お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。
くっこー様から頂戴したお言葉を糧にこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
是非、おふたりの記念日の際にもごゆっくりとお食事にお越しください!
くっこー様にお会い出来ます事心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ