1日を贅沢に過ごしたい方にオススメ(投稿者幸せ日和さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

幸せ日和 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

1日を贅沢に過ごしたい方にオススメ
残念なことはありません!

初めて伺いましたが、一軒家貸切りと言うことありとてもゆったりと慌ただしくなく過ごせました!到着するとプールサイドでは、jazzの生演奏やバーカウンターでのカクテルがあり挙式までの待ち時間もあっという間です☆

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて披露していました。新婦の恩師のインタビューがあったり、新婦だけでなくゲストも感動して泣いている人もいました。

会場にはいると、料理が置いてあり入場を待たずに食べたり飲んだりしていいスタイルでした!初めての経験でしたが、私含めてほとんどの人が喜んでいました。料理に関しては、どの料理も味がしっかりしていて、どれも美味しく頂きました!

皆さん若いスタッフさんですが、とても気が利く方々だと思います!友人達の写真を撮ってくれて、その日の内に印刷してプレゼントしてくれたり、誕生日だった友人には、料理の皿の一部にHAPPYBIRTHDAYのメッセージなど、お客さんを楽しませるのが上手なスタッフさんでした!

仙台駅からの送迎バスに友人と乗車しました!20分程で到着します、新しく出来た水族館の近くなので賑わってる場所です!久しぶりに会う友人と盛り上がるにはちょうどいい距離だと思います!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

幸せ日和 様

この度は、プライベートリゾートカリメーラに口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

私達はお客様に対してのおもてなしを第一に考えております。
これからもご新郎新婦様やゲストの皆様が思い出に残る楽しい時間をお過ごしできるよう様々なおもてなしを提供していきたいと思います。

幸せ日和様からご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、
感謝の気持ちと共に、今後も邁進して参ります。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せ日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ