とにかくおもてなしが感動!(投稿者ななたそさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ななたそ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかくおもてなしが感動!

スタッフさんの対応や、会場の雰囲気に対して考えるととてもリーズナブルな方だと思います!
今の時点でのやりたいことを入れていただいた見積りでも予算内でした。
もちろんこれから多少上がるとは思いますが、自分達次第なので。

とにかく青いバラのチャペルが素敵でした!!
ライトが暖色系なので写真で見るより暖かみのある印象ですが、真っ白のチャペルよりもドレスが綺麗に見えると思いました。
披露宴会場はスクリーンが4つあるので映像が見やすくて良いと思いました。全体的にリゾート感のある会場ですが、そんなにゴテゴテしていないのでコーディネート次第で自分達らしくできそうです。
他の方の口コミにもありましたが、トイレのアメニティが豊富なので女性にはとても嬉しいと思います!

これまで実際にやった演出などをいろいろ見せて頂きましたが、かなり自由度が高いです。
バイクで登場した方も居るみたいですね。
ウェルカムスペースも窓に文字を書いたりしたり自由にアレンジできるそうです。
一軒貸切りならではなので、いろいろこだわりがある方にはピッタリだと思います。

試着させて頂きましたがとても良かったです。
ただ式場にあったのはほんの少しで、ドレスサロンは国分町の方にあるので、そちらで選ぶことになります。伺った感じではプラン内でも種類は多そうです。
造花のブーケなども一緒に借りれるのはいいと思いました。

ハーフコースを試食しました。ハーフでも十分ボリューミーですし、評判通りとても美味しかったです!
お肉がちょうどいい厚さにカットされているので付け合わせと一緒に食べやすかったですし、ソースがサッパリしていたのでお酒を飲んでいても重くならなそうで良かったです。

お迎えからみなさん笑顔でとても好印象でした。撮った写真をDVDにしてくれたり、いろいろサプライズしてくれてとても嬉しかったです!フェアでこんなに素敵なおもてなしをして頂けるなら、ゲストを呼んでも安心だと思います。

仙台駅からは離れていますが、静かで周りに気になる建物も無いので、まさにプライベードリゾートという感じでした。
送迎バスが出るので、交通面は安心だと思います。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ななたそ様

この度は数ある式場の中からカリメーラへお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

ここでしか出来ない演出やお二人だからできる演出などプランナーがご提案させて頂きます。また結婚式の準備などでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ななたそ様よりご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、
感謝の気持ちと共に、今後も邁進して参ります。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ