家族、親族のこともよく考えて下さる会場(投稿者tententenさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

tententen さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

家族、親族のこともよく考えて下さる会場

何回か雑誌でみたことはあり、青い薔薇のチャペルが印象的でしたが、実際に行ってみて、ほんとに青と白の会場で綺麗でした。 岩手にはこんな会場が無かったので驚きもありました。

新郎新婦の入場の際、会場にはドアが沢山あって、どのドアから出てくるのかワクワクしました。サプライズで二人ともお母さんとそれぞれ入場してきたときは感動しました。

どのお料理も美味しかったのですが、特にお肉料理が美味しかったです。最後におうどんもでて、さっぱりとしてよかったです。 また、ドリンクメニューの種類が豊富で、迷ってしまうほどでした。お酒が大好きなゲストには大変喜ばれると思います。

振袖を着ていたせいか、椅子に座る時にサポートしてくださいました。そのような気遣いに感激しました。どのスタッフさんも優しく、明るい対応でよかったです。

私は岩手からの参加でしたが、結婚式当日は最寄りの駅までバスが迎えに来てくださり、そのまま会場まで行くことができたので、大変助かりました。親族はみんな一緒だったので安心しました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

tententen 様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、すべてにおいてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人はもちろんの事、ゲスト様にとっても素敵な一日をお過ごし頂けたなら光栄でございます。

これからもお喜び頂けるようなおもてなしを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtententenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ