スタッフの対応と美味しい料理!(投稿者ななたそさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ななたそ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応と美味しい料理!
残念なところは特にありません

正直高かったです。ただロイヤルパークさんのサービスや料理の質を考えると、だいぶ低く見積もって下さったと思います。
プラン内の衣装は選択肢が少ないみたいなのでこだわりたい方は必ず上がると思います。自分たち次第ですね。

独立型のシンプルなチャペルでした。
写真で見るより落ち着いた感じでしたが、バージンロードの薔薇はとても綺麗でした。
独立型なので、いつでも訪れることができるのはいいと思いました。ただ天候によっては披露宴会場との移動が少し心配です。
ガーデンに面した会場からは緑がとても綺麗でした。こちらは天気が良ければガーデン挙式からそのまま披露宴会場に行けるので良さそうです。挙式、披露宴時はガーデンは貸切りだそうです。
ただホテルなので他の宿泊客や、他の会場の方とは必ず会うと思います。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

模擬挙式では、ロイヤルパークさんならではの馬車での新婦入場を見ることができました。お姫様の様な演出がしたい方にはいいと思います。
リニューアルした会場は、フォトブースがありゲストと一緒に撮ったりできて楽しめそうです。そこはレーザーライトでの演出もできるそうです。

サロンを少し見せて頂きました。
数点しか見てないのでわかりませんが、サロンにあるものだけではなく、希望があれば取り寄せもできるそうです。モデルの梨花さんのドレスが可愛かったです。
和装は各値段で選べる数が少なく、値段の幅が広そうです。

スープ、主菜、パン、デザートを頂きました。
こんなに出ると思わなかったので大満足です。
目の前でフランベや、盛り付けなどをしてくれて目でも楽しめましたし、味もとっても美味しかったです!料理長が席を回っていろいろな説明や、質問にも答えてくれました。
メニューはゲストに合わせて全て自分たちで選べ、お肉だけグレードアップしたりもできます。
デザートビュッフェやチーズビュッフェもできるみたいです。また、フリードリンクもハイネケンなどが選べるプランもありました。

仙台牛とフォアグラ

到着した時のお迎えから最後のお見送りまで満点です!さすがハイクラスのホテルだなーと思いました。安心してゲストを呼べそうです。
担当して下さったプランナーの方もとても話しやすく、ノープランだった私達の話もしっかり聞いてくれました。シンプルにと言った為か演出に関しては提案が少なかったですが、案内時や見積り時の質問にはハッキリ答えてくれて良かったです。
その他すれ違うスタッフの方々も、立ち振舞いや笑顔がとても良かったです!

仙台市中心部からは遠いですが、送迎バスもあるので安心です。郊外なだけあって静かでロケーションはバッチリだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ななたそ様

この度は、数ある会場の中から当ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただきましたガーデンに面した会場は『モンシェリー』という、カジュアルなパーティーをご希望いただいている方には大人気の会場でございます。
新郎新婦との距離もとても近く、同じ目線でパーティーを楽しめる為、温かいアットホームなウェディングが叶う会場でございます。

ご試食いただきました料理もご満足いただけ幸いでございます。
当日お招きするお二人の大切なゲストの方々に、お二人からの感謝のお気持ちとおもてなしのお気持ちが伝わるよう、ゲストお一人お一人のお顔ぶれを思い浮かべながらコースを組み立てていただき、召し上がったゲストの方々にお二人のご結婚式が素敵な思い出としてずっと記憶に留めておいていただければ幸いでございます。

スタッフ対応に関しましてもお褒めいただき嬉しく思います。
スタッフ一同、ななたそ様に素敵なご結婚式を挙げていただきたく精一杯のお手伝いをさせていただければと思っておりますので、何かございましたら何なりとお申し付けいただければと思います。

今後共、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル