綺麗でオリジナリティがある!(投稿者ななたそさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

ななたそ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

綺麗でオリジナリティがある!
スタッフによって対応が残念

思ったより高かったですが、施設や設備を考えたら宮城県の相場の範囲内かと思います。
ただ、自分達で手作りするなど抑えられるところを抑えればわりと節約できそうです。持ち込みに関しても寛容でした。

全体的に綺麗でした。チャペルはプロジェクションマッピングでいろいろなパターンの演出が出来るみたいですし、バージンロードの光も綺麗でした。
披露宴会場も3つそれぞれ個性があり、そのうち2つはチャペル同様プロジェクションマッピングで演出が出来るみたいでオリジナリティが感じられました。

ガーデンがある会場は、プールに風船を浮かべたり、デザートビュッフェなどもできるみたいです。
ガーデンがない会場は、お色直し後に階段から登場したりもできて楽しそうでした。
プランに演出のパックがあるので、その中から好きな演出を選んだりもできるそうです。

ハーフコースを試食しました。盛り付けやお皿もセンスがよく、とても美味しかったです。メニューはなく、式の数ヵ月前に試食会を行って細かいところを決めるそうです。

案内の方が男性で最初少し不安でしたが、見積りなどの質問への回答が分かりやすかったです。試食の際のスタッフはとても丁寧でした。
ただ、その他のスタッフは若い方で慣れていないのかあまり笑顔がなく、対応も残念でした。

駅からは遠いですが送迎バスもありますし、市バスでも来れます。ただ、車で来る場合は側道の入口が分かりづらいかもしれません。

成約時に5万円。
衣装決定時に予約代として5万円。
挙式1週間前から前日までに約30%の内金を納め、挙式2日後までに残りを支払うようです。

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェ ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ななたそ様

この度は 数ある式場の中より アールベルアンジェへご来館
ご見学をいただききまして 誠にありがとうございます

また 口コミのご投稿につきましても 合わせて御礼申し上げます

アールベルアンジェの雰囲気や演出について
お気に召していただけたようで とても嬉しく思っております

私たちは「おふたりらしい結婚式」にこだわり
新郎新婦様はもちろん ゲストの皆様の心にもずっと残る一日を
お創りしております
そのために さまざまなテーマやご希望にあわせて
進行や演出をプランニングしております

ただ お気に召していただけた一方で
スタッフの笑顔が足りず ご満足いただけなかった点につきましては
大変申し訳ございませんでした

当日もお打合せも またサロンでも会場でも
どこでも気持ちよくお過ごしいただけるよう
アールベルアンジェスタッフ一同 改めて自らの姿勢を正してまいります

貴重なご意見 誠にありがとうございました

ななたそ様にまたお会いできることを
心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台