ちいさな森の披露宴♡(投稿者かず&ゆきさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

かず&ゆき さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ちいさな森の披露宴♡

最初の見積は他の式場より高めであり、60人で260万円程度でした。
アルバムや動画作成等々、やりたいことを含めると最終的に360万円程度となりました。
満足できる内容であったため、費用と見合っていました。

二人にとっては緊張しない空間であり、招待した方には非日常感のあるガーデンウェディングの会場で満足でした。二人らしい披露宴ができました。

演出について色々な提案をしていただき、やりたいことを全部することができて満足です。大好きなディズニーを音楽、ドレス、指輪等いろいろなもので表現することができました。

標準プランだけでも十分な選択肢がありました。さらに、別な会場からのドレスの取り寄せもしていただけたので、お気に入りが見つかりました。

主にジャパネスクフレンチにしました。試食会にも参加し事前に料理を食べていたので、選びやすかったです。当日の参加者からも料理はすべて評判がよく、さらにテラスでのデザートビュッフェが女性だけでなく男性の参加者からも好評でした。

完璧でした。こまめに連絡をとることができ、細かな要望にも応えていただきました。当日は私達の代わりに参加者をもてなしていただきました。

仙台駅から遠い立地であるため多少の不安はありました。しかし、ホテルと仙台駅の無料シャトルバスや、大型バスの手配があり参加者も不便なく来場していただきました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年06月02日)

かず&ゆき様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

かず&ゆき様の大切にされていらっしゃった
ウェディングのテーマがゲストの皆様へ
伝わったご様子でとても嬉しく思います。
会場の雰囲気や、BGM、引出物、席札ボトル、指輪等
細部まで行き届いたテーマウェディングは
ゲストの方々の印象に残った事と思います。

また、かず&ゆき様がとても楽しそうにお過ごしいただけた事が
ゲストの皆様に笑顔を届けられた一番のスパイスになった
と思っております。

非日常感のあるガーデンウェディングと
ゲストの顔ぶれを考えて構成されたお料理が
年齢や性別問わずご満足いただけてとても嬉しい限りでございます。

これからもかず&ゆき様の『マイホテル』として
お待ち申し上げております。
末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかず&ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル