楽しませるポイントが沢山ある会場です(投稿者柴犬お豆さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

柴犬お豆 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

楽しませるポイントが沢山ある会場です

予算を抑えたかった私達の要望をしっかり聞いて下さり、抑えるポイントとかけなくてはいけないポイントなど親身になって相談にのってくれました!高い安いは人それぞれの感覚になると思いますが、一般的に考えても挙げやすい価格帯だと思います!

ヨーロッパのリゾート地をイメージしてるのでとても綺麗です。青と白のカラーで今まで見たことがないオシャレな会場です!出席者からも時間に追われることなくゆっくり過ごせた!といって頂きました!

親族中心の披露宴だったので特に変わった演出はしませんでした!プランナーさんからのサプライズで出席者全員からのお花のプレゼントや私達に内緒で事前に両親に連絡を入れて両親からのメッセージ映像など思ってもいなかったサプライズ演出があり、本当にここで挙げて良かったです!

種類も豊富にあります!提携先のショップになるので土日でも気軽に衣装あわせが可能です!プランのドレスを薦めて頂きましたが、どうしても気に入ったドレスがあったので金額を上げましたが、納得して決めたので満足してます!

こちらの会場に決めた理由の一つがこちらの料理です。見学の段階から試食させて頂きどれも美味しくここなら皆に喜んでもらえると思いました!

当日は担当してくださったプランナーさんが付きっきりでエスコートしてくださりとても安心しました☆こちらの会場は音響の方もサービスのスタッフさんも普段打合せに関わって下さる方々なので安心して任せられます!もちろん出席者の評価もとても良かったです!

水族館の近くでとても賑わっている地域です。最寄り駅(中野栄駅)から近いので電車でも車でも問題ありません。駐車場も無料なので安心して停められます。

個人差はありますが料理とスタッフの心配りはどこの会場と比べても素晴らしいと思います!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は、ご成婚、誠におめでとうございました。
人生を彩る素晴らしい一日の会場に当会場をお選び下さり、ありがとうございました。
柴犬お豆様のご結婚式のお手伝いが出来、カリメーラのスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、会場・料理・スタッフ等、私共の会場について素晴らしいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
コメントからも、ハルヒロねーね様にご満足頂けた様子がひしひしと伝わって参り、スタッフ一同、コメントを拝見しながら大変喜ばせて頂きました。
ありがとうございます。

今回、柴犬お豆様にお褒め頂いた当会場の数々の素晴らしい部分を今後も伸ばし、「ここで結婚式が出来て本当に良かった」と、これから先もずっと思って頂けるように、スタッフ一同、より素晴らしいご結婚式のお手伝いが出来るよう、今後とも努力して参ります。

またお会い出来ることを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬お豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ