私のような世代の人にも安心の会場!(投稿者ニック。。。さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ニック。。。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

私のような世代の人にも安心の会場!

外観からもわかる通り、青と白の爽やかな感じがとても気に入りました。中もリゾート感満載で、中心にあるプール付きのガーデンが素敵でした。夜になるとライトアップですごく大人っぽくなるので、ナイトウェデングもここでしてみたいなと思いました。若い世代向けかと思っていましたが、私くらいの世代でもゆったりと安らげるような空間でした。

他の会場さんだとコース料理の一部で一皿の料理のみだったり、ほんの一部しか食べれないところもあったのですが、カリメーラさんでは大きなワンプレートのお料理と、パン、お肉、デザートまで出してくださり、その量も満足出来るものでした。 デザートを出して下さったときは私たちの目の前で、料理長さんがフランベサービスというものをしてくださり、驚きました! 無料の試食なのにここまでして下さるなんて!と大変驚きました。

駐車場からお出迎えをしてくださり、中に入るとスタッフさん方が玄関前で笑顔で元気に挨拶してくださって、緊張がほぐれました。 そのあとも見学中にサプライズがあったり、とにかくひとつひとつが丁寧で、その心配りに感動しました。

車でいったのですが、駐車場が無料で駐められました。 街中ではないので、あまり混むこともなくスムーズに会場まで行けました!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は誠におめでとうございます。
また、プライベートリゾートカリメーラへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

今後のお打合せの中で、「お二人のこと」をたくさん伺いながら
お二人にしかできない結婚式を一緒に作り上げていければと存じます。

ニック。。。様にとって、最高の思い出に残る一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニック。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ