兎に角行って見て話を聞いた方がいいです!(投稿者きゃさりーぬさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

きゃさりーぬ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

兎に角行って見て話を聞いた方がいいです!

まだ、時期が明確ではなかったので
見積もりは出してもらいませんでした。
改めて日にちが決まったら
お見積もりをだしてもらう予定です!

なんといっても青バラがすごく素敵です!
まーるい作りをしているので
可愛いらしい雰囲気でした!

会場は、白と青を貴重としていて
清潔感もありカジュアルですごく好みでした!

女性のプランナーさんがメインでお話をしてくれましたが
会場案内中にいろんな方がでてきてくれました!

また、DVDでの演出の紹介などもありわかりやすかったです!

よく買い物に行く場所だったので
迷わず行くのことができました!
回りに高い建物がなく静かなイメージでした。

また、駐車場が隣接しているため
車でいけるのが何より便利です!
また、高速道路からも近いので安心!

初めて会場見学をしましたが
色々サプライズがありびっくり!
これは一回行って体験した方が絶対にいいと思います!!!
私たち目線の話やゲスト目線などの話をしてもらい分かりやすい説明でした!

プライベートリゾート カリメーラ
(投稿日 : 2016年08月13日)

この度はプライベートリゾート カリメーラのブライダルフェアへ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感無量でございます。
本当にありがとうございます。

ご結婚式場を探されている多くのご新郎ご新婦はまだイメージが漠然とされていて、
『ゲストに楽しんでほしいけど、どんなことしたらいいんだろう?』
『ありきたりな結婚式にはしたくないけど、一体どうしたらオリジナリティが出せるんだろう?』
と、迷われていらっしゃる方がほとんどです。
とは言え、結婚式場を決めてから『あれがやりたい』『これがいい!』と思っても
それが叶えられない式場では、結局イメージしたような結婚式をつくることができません。

おふたりにそのような後悔をしていただきたくないからこそカリメーラでは、ご見学前におふたりのご希望はもちろん、どんなゲストがいらっしゃるのかお顔ぶれまでお話を伺い
経験豊富なプランナーがおふたりと一緒にぴったりの結婚式を考えてご提案いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃさりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ