美味しい料理、楽しいスタッフさん!(投稿者ショコラ327さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ショコラ327 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

美味しい料理、楽しいスタッフさん!

地元の式場で、オプション価格は良心的な価格だと思います!
他の会場で結婚式をした友人に聞いたら、私たちの方が安かったです!
演出の幅が広くて、この価格なら!と思います。

リゾート風で開放感があり、綺麗な会場です!
当日はリゾート風にコーディネートしました!
少し寒い時期ではありましたが、中に入ると寒さを感じずエーゲ海に来たような雰囲気です!

受付に飾りました!

ロビーの飾り

入り口

オシャレなバーカウンター!

大満足です!
プランナーさんは、私と彼の意見をどちらも取り入れて提案してくれました!
シェフのフランベは親戚の人にも高評価でした!
デザートビュッフェは前に他の所の参列で楽しむと言うよりは、持ってくる的な感じのものだったので悩みましたが、今はやってよかったと思います!
触れ合う時間がとても楽しかったですし、みんな楽しんでました!
プランナーさんが勧めてくれたおかげです!

スタッフさんからいろいろアドバイスをもらい、たくさん試着ができたので衣装合わせは楽しかったです!

ワンプレートのコースを選びました!
事前にフェアのとき試食したので、内容には自信がありましたが、みんなからとても好評で嬉しかったです!

スタッフさんはどの方も笑顔で話しかけてくれる気さくな方が多いです!
結婚式の日も担当のプランナーさんが緊張している私たちを和ませてくれ、安心でした!
私の祖母が車椅子なのですが、とても親切にしてもらったと喜んでました!

仙台駅からバスを出してもらえたので、友人にも安心してもらえました!
彼の実家からもバスを出してもらえたので、年配の人にも安心だと思います!

とても良い会場ですよ!
絶対おすすめです!

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は、ご結婚本当におめでとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。
ありがとうございます。

お二人のご結婚式がゲストの皆様が喜んで頂くことができて本当に良かったです。
私達もお二人のウェディングをお手伝いできたことを幸せに思っております。
これからもショコラ327様が幸せでありますよう、担当プランナーを
はじめスタッフ一同心より願っております。

またご結婚記念日などやお近くに遊び来られた時でも
構いませんので、是非お時間があるときは遊びにいらして下さいね。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ