二人らしさが溢れてました。(投稿者naoooo21さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

naoooo21 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

二人らしさが溢れてました。

青と白を基調としたリゾート風な建物で綺麗でした。

挙式会場に青バラがたくさんあってすごく感動しました。
目の前の大きなスクリーンに幼い頃の写真の映像が流れてから入場だったのでとても感動しました。

披露宴会場は茶色で、落ち着いた感じの所でした。そして、4つのスクリーンがあり、映像が見やすくて良かったです。あと、後ろのドアからプールの所に出ることができそこでデザートブュッフェをしました。晴れていたのですごく良かったです。

トイレのアメニティーが豊富で良かったです。

プール側の窓に落書きしてあったり、ソファに二人のアルバムがあったり、
入り口の所がすごく二人らしくて良かったです。
挙式では、二人の愛犬が参加したり、披露宴ではバンドをしたり、凄く楽しい結婚式でした。

にんじんやチーズがハート型になっていたり、見た目もすごく凝っていてよかったです。
味もすごく美味しくて、なによりボリュームがありました。
料理+デザートビュッフェもあったのでお腹がもうやばかったです。

箸が落ちた時、すぐにスタッフの方が気付いてくれました。そしてお持ちしますねっていってすぐ持ってきてくれたのが嬉しかったです。
笑顔で接客されていたので気分よく過ごすことができました。

行きと帰りにバスが出たので良かったです。
駐車場もあるので車の方には良いですね。

披露宴会場でパンを焼いていて、パンのいい香りがしました。パンが好きなので、焼きたてのパンが食べれてすごく良かったです。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は、プライベートリゾートカリメーラご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
おふたりらしさのあるご結婚式にさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoooo21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ