料理.スタッフの対応.チャペル.(投稿者rituco.06さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

rituco.06 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理.スタッフの対応.チャペル.

思っていた以上に抑えられたので、とても良かったです!でもやりたいことはやれました!プランナーさんに感謝ですね!

ブルーローズのチャペルが素敵すぎて感動しました!一目惚れでした〜!
個人的には、ブライズルーム?が好きでした〜!

そして、トイレのアメニティーグッズが豊富!!女性トイレには、生理用品、化粧品、制汗スプレー、ヘアスプレー、コテ…もっとあります!
男性トイレにも、いっぱいあったそうです!

貸切なので、自分たちの好きなようにできました〜!
愛車をウェルカムカーとして入り口の外に飾りました(。・ω・。)
夫の友人にかなりの好評でした!
挙式では、愛犬に結婚指輪を運んでもらいました!
愛犬も参加できる挙式ができることにみんな驚いていました。

披露宴では、フラッシュモブをしました!
スタッフさんにも踊っていただいてみんな盛り上がり、やって良かったです(*´o`*)

ドレスとても可愛かったです…!
いろんな種類があってどれにするか悩んで何着も着ましたが、スタッフさんが嫌な顔せず付き添ってくれて嬉しかったです!最終的には納得する一着を選ぶことができました!

ボリューミー!!!
そして美味しい!!!
私の友人が、結婚式でこんなにいっぱい食べれたのは初めてだ、と言っていました!
私たちも披露宴終了後にお部屋でお料理を食べれたので良かったです!

あと、飲み物がこんなに沢山あるの?!ってくらいありました!
私のお父さんはフローズン生ビールばっかり飲んでました(笑)

皆さんとても優しくてフレンドリーですごく良いです!
プランナーさんにはいっぱいわがままを言ったのですが、いつも笑顔で親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです!やりたいことすべて出来ました!

結婚式後、私の両親がスタッフの対応や笑顔が良くて思った以上に楽しめたっと、言っていました( ・ω・ )

仙台市内から離れたところにあるので比較的静かでよかったです( ・ω・ )
アクセスに少し不安があったのですが、送迎のバスが出るので心配ありませんでした!駐車場もあるので良かったです!

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

rituco.06様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

カリメーラでは、お客様の要望に合わせてお二人らしい結婚式が実現できるようさまざまなこだわりの商品をご用意させて頂いております。

会場の雰囲気だけでなく、お打合せを進めていく中でもワクワクしていただけるような結婚式場を目指しております。

希望通りのお二人らしい結婚式を行っていただけたとの事で、私たちも大変うれしく思います。

改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrituco.06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ