ここまでリゾートに特化した会場はない(投稿者グラブってるさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

グラブってる さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ここまでリゾートに特化した会場はない

宮城県内で式場を運営している会社という事で、全ての価格帯が良心的な金額でした!(他の式場で挙げた友人と比べて)やりたいことをやったので初期見積もりからは上がりましたが、にしても想定内で収まったので満足です。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。窓からプールや中庭が見えるので海外にいる気分になれます。

貸切りなので、愛犬の柴犬をガーデンに繋いで皆に可愛がってもらったり、デザートビッフェと一緒に仙台名物の牛タンをバーベキューコンロで焼いてもらったりと出席者から絶賛の声を頂きました!

提携先のドレスショップで決めました!街中のショップで買い物がてら行けるので便利です!
種類も多く嫁も嫁母も安心している様子でした!

和食とフレンチがコラボしたような料理で、どれを食べても味が良いそこがオススメです!

式場を決めた理由の一つが、ここのスタッフの皆さんの雰囲気でした!堅苦しくなく、お客さんの立場に立って分かりやすく説明してくれますし、まず、色んな要望にノーとは言わない気持ちに共感しました!

水族館とアウトレット中間地点です!中野栄駅から歩いても丁度良い距離感です。仙台駅からの送迎バスも出してもらえるので特に問題ありません。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご結婚式誠におめでとうございました。
お二人のお手伝いをさせて頂けたこと、
とても会場を気に入って頂き
私を信じて頂き結婚式をお任せいただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

ケーキカットのシーンでゲスト全員が席を立って
お二人の周りに集まっているところを見て、
お二人を囲む温かいゲストの雰囲気に
涙が出ました。

また、人生の節目でお二人にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラブってるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ