完全貸切で結婚式が出来る!(投稿者にくだんごはんさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

にくだんごはん さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

完全貸切で結婚式が出来る!

式場と言われるとかっちりとした印象がありがちでしたが、カリメーラはリゾート感満載で、ゆったりくつろげる雰囲気でした。驚いたのは、プール付きのガーデンでお酒が飲めること!結婚式の日は天気が良くて、最高でした! また、トイレにあるアメニティの種類の豊富さにはビックリ!!! 男性トイレってなにもないイメージがあったけど、髪用のワックスとか、スプレーとか、ウコンの力まであって有難かったです!

アメニティの一部です!

新郎新婦と新婦のおとうさんで始球式を最初にやってたのが面白かったです!!2人の好きなことでオリジナルの演出をやるのもいいなーと思いました!参考にしたいと思います!

フレンチ料理だったのですが、すごい食べやすい味付けで全部美味しかったです!!! 自分的にははらこ飯とお肉料理が好きでした!
デザートブュッフェも最後に出て、ガーデンでみんなで食べたのがよかったです!新郎新婦とも沢山話せて、いい思い出です!

スタッフの皆さんがとても明るく、丁寧に案内してくれたのでこちらも気持ち良かったです。
披露宴が始まって、いろいろドリンクを注文したり、わがまま言ってオリジナルのドリンクをお願いしたりしましたが、すぐに提供してくれてビックリしました!!! 一個一個の料理の説明もしてくれて、わかりやすかったです!

塩釜出身で、車でいったのですが、近くまでくると看板や目印が沢山あって分かりやすかったです! 式場の近くには三井アウトレットパークやうみの杜水族館など、楽しめる場所もあって、帰りに寄れたりとよかったです。 式場から仙台の中心部までもちかいので、二次会も予定通りの時間でできました!

自分の大切な友達の結婚式だったので、思い入れも強く、最高の結婚式だったので、こんな会場で自分も挙げたいなと思ったからです!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

プライベートリゾートカリメーラのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

私共が提案するのは自分たちらしい時間や空間作り、かしこまらずいつも通り自然体でゲスト一緒に楽しめる結婚式です。
楽しいと感じていただけて新郎新婦様はもちろん私共も嬉しく思っております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらプライベートリゾートカリメーラへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにくだんごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ