リゾート感を満喫できる素敵な会場です!(投稿者おまめさんさんさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

おまめさんさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

リゾート感を満喫できる素敵な会場です!

見積もりは基本的に200万円前後で考えていましたが、いろんな割引をしてくれる部分もあり、思ったより安く結婚式が出来るんだなと思いました。

外観から青と白を基調としたお洒落な感じで、中もリゾートウェディングの言葉通り海外にいるような雰囲気でした。リゾートっぽい小物も沢山あって、見ているだけでもとても楽しかったです。

案内されたお部屋にあったアイテムです。

見学をしているときにチャペルでの演出、披露宴の会場で出来る演出など、想像を超えるほど沢山教えてくださいました。 友人の結婚式でみた演出以外にもカリメーラさんでは個性的なものが沢山あって、特にビックスプーンでのファーストバイトをやってみたいなと思いました!!

提携先の衣装をみにいきましたが、とても種類が豊富で、一から自分のサイズに合わせて作ってくれる自分の為だけのドレスが作れたり、もちろんレンタルドレスもありました。 和装も様々な種類があったり、タキシードも今時なものが沢山あって驚きました! 一緒にお母さんの衣装も選べるのが嬉しいです。

実際に結婚式でも出しているというコースの一部を頂きました。 フレンチなのに、とても食べやすくて驚きました! 私は結婚式のお料理はあまり得意ではなかったのですが、カリメーラさんのお料理はほんとに美味しくて感動しました! また、旦那さんの好きなものも急遽出してくださって、そのシェフの心遣いに感激しました!!!!

結婚式場の見学に行ったのは今回が初めてで、不安もありましたが、お出迎えをしてくださったり、いろんなサプライズをしてくださったりと細かいところまで気遣ってくださってすごくよかったです!

私の実家は仙南の方なのですが、そこまでバスを出して下さるということで、交通の便で安心しました。

この会場で挙げたい!と実際に見学をして思いましたし、この投稿をみて、今カリメーラ見に行ってみようか迷ってるひとは是非自分の目で確かめてみることをオススメします!!!
プランナーさんも優しくて、しっかりと自分達の思いを聞いてくれたり、提案をしてくれるので、安心です(^ν^)

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご成婚誠におめでとうございます。
プライベートリゾートカリメーラのブライダルフェアに
足を運んで頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

プライベートリゾートカリメーラは
全体が「リゾート」をテーマにデザインしておりますので
海、青薔薇といった雰囲気をお二人にも
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける会場となっております♪

また、おまめさんさん様にお会いできます日を
心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまめさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ