料理もスタッフも最高です(投稿者あいなっぺさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

あいなっぺ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

料理もスタッフも最高です

きれいなドレス可愛いドレス、白ドレスもたくさん揃ってるとおもいます!会場に合わせてブルーのドレスを選びたいなと思いました!

貸し切りなのでアットホームかつ自分なりの結婚式ができるなと思いました!
自分のしたいことや考えていることが叶う式場だと思います!
また化粧室がきれいでした。アメニティも女性に必要なものが揃ってあって感動しました。

寿司バーはシェフが寿司職人の格好をしてその場で握って提供してくれる演出があると聞いたので、ぜひやりたいなと思いました!

味もボリュームも満足だなと思います!
デザートもたくさん種類があってどれにしようか迷いました…
すごく満足しました!

明るくて気さくな方々ばかりでした。わからないこと不安なことがあるとプランナーの方の丁寧な対応で安心して相談できました。

水族館が近くにあります!青と白で統一されていました。

プライベートリゾート カリメーラ
マネージャー 菊地  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

あいなっぺ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備など、素敵なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉の数々本当に嬉しく思っております。

私どもは『遊び心のある、もっと自由に結婚式を』
をテーマに楽しんで頂きたいと思っています。
ご新郎ご新婦様の思いをしっかりと伝えられる空間を
表現する事が何よりの喜びでございます。

今後よりいっそう思いを形に出来るよう
様々なコーディネートを考え表現していきたいと思っております。

貴重なご意見、口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ