スタッフみなさんが素敵です(投稿者あいなっぺさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

あいなっぺ さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフみなさんが素敵です

玄関を入った瞬間からすごくいい雰囲気でした
チャペルに行く通路はとてもいい香りがしました
化粧室も女性に必要なアイテムが豊富で感動しました

バルーンリリースはとても感動しました。晴れていて天気もよかったですし、なによりスタッフの方々全員で祝ってくださった気持ちが伝わりました。みなさんでバルーンリリースをする前に写真撮影したことはすごく嬉しかったです。

キレイめの衣装より可愛い衣装がたくさんありました。選ぶのに迷うくらい種類があると思いました。

ワンプレートのお料理がすごくボリュームできれいでした。
会場での焼きたてのパンをだしてくれたのですが会場の中がいい香りでした

気持ちいいぐらいみなさんの笑顔が明るかったです。お話しをしていても常に笑顔で対応してくださり、また細かく相談にのってくれるスタッフがたくさんいました

古川駅から近いなと思いました。遠方から来てもわかりやす場所にあるなと思いました

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月07日)

あいなっぺさん

この度はアインパルラへご来館頂きまして誠に

ありがとうございました。

私達スタッフとしてお二人が出逢えたこと

そしてそのお二人と私達が出逢えたことに祝福と

感謝の思いをもって対応させて頂いております。

みんなでバルーンリリース体験や

スタッフと共に写真を撮ったり、お二人に喜んで頂けたのであれば

本当に嬉しいかぎりです。

是非また、アインパルラへお越し頂けますことを

楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5