心配りの素晴らしいスタッフのいる会場です(投稿者長沼花火さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

長沼花火 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

心配りの素晴らしいスタッフのいる会場です

他の結婚式場より安いと思います。
むしろ豪華で演出も大満足でした。

館内は清潔でトイレのアメニティーグッズなど女子には嬉しい限り、落ち着いた可愛いチャペルは沢山座ることができます。

プランナーさんが色々提案してくれたので、自分たちのオリジナルの結婚式ができ充実しました。ゲストの皆さんと沢山写真をとることができました。

館内に衣装室があるので、打ち合わせをしながら衣装が選べるのでとても便利です。衣装スタッフの方々にもとても良くしていただきました。

アレルギー対応をしていただき、出席者ほ会場の心配りに驚いていました。お料理はデザートビュッフェ、会場内で焼く焼きたてパンは皆さんに大満足きてもらいました。お酒の種類もたくさんありました。

スタッフさんは心配りができる方たちで、とても、丁寧に接していただきました。

新幹線が停車する駅があるので遠方からも便利です。広い無料駐車場があるので良いです。

浦島のスタッフの方々には良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月30日)

長沼花火さん

この度は誠におめでとうございました。

そしてまた、数ある式場の中よりアインパルラをお選び頂きまして

誠にありがとうござました。

イメージしていた結婚式を行うことが出来ましたか?

お越し頂きましたゲストの方々が喜んで頂けるように

お料理のアレルギー対応はもちろんのこと

ご利用頂けるアメニティーグッズなど豊富に

準備するようにしております。

チャペルは着席110名可能となっており、最大150名まで参列できる

スペースがございます。

快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りたいと思います。

お二人にとって一度の結婚式ですからお二人らしいオリジナルの

演出などどのようなものが出来るか一緒にお話しをしながら

進めて参りましたね。写真をいっぱい撮れるのも大事な要素ですよね。

これからもお近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください!

そしてまた色んなお話しもしましょうね!

今後とも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長沼花火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5