スタッフの対応も雰囲気も良い式場です(投稿者八木ちゃんさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

八木ちゃん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応も雰囲気も良い式場です

白とブルーの建物でおしゃれな雰囲気でステキでした。
特に青色のバラに飾られたチャペルが綺麗で感動しました!しかも中庭にはプールもあり、その場所でチャペル後新郎新婦とゲスト全員で集合写真を撮ったりしました。

式場全部が貸切ということで時間にゆとりがありアットホームな結婚式で二人と一緒に写真を撮ったり、たくさんお話しする事が出来ました。
しかも、披露宴会場のスクリーンは4ヵ所にありどの席からも見ることができるので見やすかったです。

シェフによるフランベの演出もありました。その後あたたかいステーキがすぐ出てきました。
全てにおいて見た目も、とてもきれいで何をとっても美味しかったです(^^)

スタッフの対応はとても良かったです。
飲み物がなくなりそうな時、すぐスタッフの方が来てくれました。

私は車で行きました。
近くに三井アウトレットもあり迷うことはありません。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

八木ちゃん 様

この度はプライベートリゾート カリメーラに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
カリメーラは貸切でご案内させていただいておりますので、八木ちゃん様がおっしゃっているようにゲストの方々と写真を撮るお時間を設けたり、新郎新婦と関われるお時間を設けさせていただいております。
披露宴会場の隣がすぐキッチンになっておりますので温かいお料理は温かいうちにご提供させていただきました。

大変貴重な口コミをありがとうございました。
これからも新郎新婦、ゲストの皆様へ喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともプライベートリゾート カリメーラを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて八木ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ