とにかくお料理が好評でした!(投稿者この912さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

この912 さん(1件) 女性

FB連携

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年02月

とにかくお料理が好評でした!

ウェディングフェアの特典で沢山サービスがありました。予算については、打ち合わせで変更がある度に見積もりを出してもらえたので、とても安心感がありました。
料理、演出、サービス総合的にみて、かなりコスパは良かったように感じます!

青い薔薇の装飾が特徴のチャペルに一目惚れしたのがカリメーラさんで挙式をする決め手となりました!本当に素敵な雰囲気です。
また、中庭をつかった演出も沢山でき、ゲストの方にも喜んでいただけました。

やりたい事を盛り込めるので、自分たちらしい結婚式になる事は間違いなしです!できるだけゲストの方と近くで話したり、写真を撮ったりしたかったのでテーブルラウンドはフォトドロップをつかって全てのテーブルの方と写真を撮る事ができました。
BGMのタイミングが合わなかった?と思った部分がありました、もう少し念入りに打ち合わせすればよかったと思いました。

提携のドレスショップの方もとても親切でした。何度も何度も試着して決めた衣装なので、とても満足でした!小物もなるべく価格の低いもので選びましたが、とても可愛くて友人からも好評でした!

両親を連れて試食をして決めた料理は、ゲストの方にも大好評でした!仙台ならではの料理がある事、また、事前にゲストの方にアレルギーや苦手な物を直接聞いてくださる気遣いは本当に素晴らしいサービスだと感じました。中庭でのデザートビュッフェの際の、ゲストの方のたのしそうな様子を見れてとても嬉しかったです。

ウェディングフェアから当日の介添までずっと同じ方が担当してくださる点がとても安心できました!妊娠中での挙式だったので、プランナーさんはもちろん、ヘアメイクさんの細かい気遣いがとても嬉しかったです。

送迎をしてくれるので、県外から来たゲストの方も安心してくれていました。
駅に近ければもっと良かったです!

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

この912

この度は数ある結婚式場の中からプライベートリゾート カリメーラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

一生に一回のご結婚式。これからお二人で歩まれる長い道のりをカリメーラでスタートしていただき、お二人だけでなくご親族の皆様やご列席いただきましたゲストの皆様もお喜びいただけた事が何よりうれしく思います。

カリメーラでは、会場の雰囲気やお写真の写りだけでなく、お二人の大切なゲストの皆様にもお喜びいただけるおもてなしを多数ご用意させていただいております。

これからお二人でてと手を取り合い素敵なご家庭をお築きくださいませ。

また、カリメーラではご結婚式を終えられたお二人しかご参加いただけないイベントも多数ご用意させていただいておりますので、またお二人にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこの912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ