高級感あふれる雰囲気、行き届いた心配り(投稿者*Joie*さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

*Joie* さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

高級感あふれる雰囲気、行き届いた心配り
会場には見合っているが費用がネック

見積もりは90名で約710万(パッケージプランを使った場合は610万)で、高いなという印象でした。担当者さんは、これ以上金額が上がらないように入れられるものは入れておきましたとおっしゃっていました。金額の交渉はしていないので、どれくらい融通がきくかは不明です。

ワンフロアで親族控え室〜更衣室〜挙式〜集合写真撮影〜披露宴が行えるという導線がとても動きやすいと思いました。チャペルは白で統一され自然光が入り、綺麗でした。披露宴会場に比べて可愛らしい雰囲気のチャペルでした。

チャペル

親族控室

女性用お手洗い

披露宴会場前廊下

あまり演出の希望がなかったので伺いませんでした。

担当の方が真摯に対応してくださって、とても好感が持てました。説明の中で「当日初めまして」のスタッフがいないということもおっしゃっており、ここに任せたら安心してお式が行えるなと感じました。

駅から近いので、遠方のゲストがいる場合は大変便利だと思います。要望があれば、新幹線で来る親族を新幹線のホームまで迎えに行ってくださるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Joie*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6