緑が見える開放的なチャペル(投稿者*Joie*さん)東京マリオットホテル口コミ

*Joie* さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

緑が見える開放的なチャペル

見積りは90名で約430万円でしたが、当日の成約特典で35万ほど引いていただけました。マリオットを第一候補にしている方は、色々回った後にこちらに来た方が良いと思いました。

お庭のほうのチャペルは窓が大きく、自然光がたっぷり入る素敵な作りでした。ホテルから出て少し歩くところは気になりましたが、チャペルの雰囲気を考えると、気にならないです。

高層階のチャペル

チャペル

チャペルからの景色

披露宴会場

チャペル後ろにあるベビールーム

チャペル後ろにあるベビールーム(高層階)

あまり演出の希望がないので、お伺いしませんでした。

提携はタカミブライダルさんとフォーシスさんでした。セットプランだと衣装の上限が23万円でしたが、それでは収まらないな、という印象です。

季節の野菜のカプチーノは年配の方には好き嫌いがあるかと思い、少し気になりました。お魚は濃すぎず薄すぎずの味付けでとても美味しかったです。

きのこのカプチーノ

担当の方は少し不慣れなところもありましたが、誠意を持って対応くださいました。説明も的確でこちらの意図を汲み取ってお話ししてくださったので、不安なく見学ができました。

徒歩だと、駅から少し歩きますが、気にならない程度です。無料のシャトルバスも出ているので、歩くのが難しい場合はバスに乗れば、問題ないと思います。

女性用お手洗い

女性用お手洗い2

東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

*Joie*様

この度はご婚約誠におめでとうございます
東京マリオットホテルへご見学下さいましたこと、
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます
おふたりの大切な一日のために私どもで何かできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ

ウエディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Joie*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位