遠方からでも便利なアクセス(投稿者*Joie*さん)東京ステーションホテル口コミ

*Joie* さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

遠方からでも便利なアクセス
チャペルがせまいところ

見積もりは高めでしたが、アクセスや会場の雰囲気からすると見合ったものだと感じました。8月は「お盆に帰省して結婚報告をし、式場を決め始める人が多い」という理由で特典がありました。フェア当日に成約しなくても、特典を使える点はいいなと思いました。

とてもコンパクトな会場でした。アットホームな雰囲気で、ゲストと近い結婚式をしたい人には良いと思いました。バージンロードはほぼないに等しいので、長いバージンロードを歩きたい人は少し合わないと思うかもしれません。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

• 廊下

廊下

親族控室

演出プランはかなり柔軟に受け入れてくれるそうです。具体的な説明は特にありませんでしたが、やりたいことを実現してくれる、ということを強調されていました。

衣装の提携先はノバレーゼ、ブライダリウムミューなどがありました。小物やメイクなども衣装合わせの際に同時進行で進めていけると伺いました。衣装一式がそろったイメージを持ちながら準備できるのは素晴らしいと思いました。

ドレス

ウェルカムドリンクから一通り試食をしましたが、すべてとても美味しかったです。追加料金については聞きそびれましたが、出身地の食材を使った料理を出すことも可能だと伺いました。

真鯛と甘海老

ごぼうとマッシュルームのスープ

オマール海老

黒毛和牛

デザート

電話でのフェア前日の連絡と、フェア当日の受付の際に名前を間違えられたのが少し気になりました。ですが、スタッフさん間でのコミュニケーションがとても和気あいあいとしていて、担当者の皆さん全体で式を作り上げて下さるんだなと感じて、とても良い印象を受けました。

地下でなく1階に入口があるため、メトロから来る人への説明はしておいたほうが良いと思いました。ですが、東京駅直結なので、JR・新幹線で来る方は迷わず来られるとてもよい立地だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Joie*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。