アットホームな式を考えている方におすすめ(投稿者yyazakiさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

yyazaki さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな式を考えている方におすすめ

様々な特典や割引を適用していただき、概ね予算通りの結婚式を挙げることができました。

木の香りのするチャペル、白く明るい会場、きれいなガーデンと可愛らしい雰囲気は素晴らしかったです。ゲストの評判もよかったです。
親族控室は和室でくつろげる空間だったのもよかったです。

ガーデンからの再入場、ガーデンでのデザートブッフェなどが良かったです。

納得いくまで、何回も試着対応していただきました。
おかげで、素敵な衣装で式を挙げることができました!

イタリアンという珍しいスタイルですが、量も内容も良かったです。
デザートブッフェはおいしかったと大好評でした。
ソフトドリンクのバリエーションがもう少しあっても良かったかもしれません。

親身なプランナーさんで、非常に良かったです。
余興の細かい要求にもスタッフの皆さん、快く対応していただくことができました。

ほとんどのゲストが県内から車使用で、遠方ゲストが少なかったので、私たちは問題ありませんでしたが、公共交通機関を使用してのアクセスはタクシーが必要になると思います。
遠方ゲストが多い場合は、送迎バスを検討したほうがいいかもしれません。

本当に素敵な結婚式になりました。半年間本当にお世話になりました。
今後も、機会があれば食事などぜひ利用したいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyazakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す